Thursday, June 11, 2009

Things i do on a bored day

. Thursday, June 11, 2009 .

OOOOH more than 1 monthsssssss
Gue ga posting zetzetzetzetzetzetzetzetzet

Kenapaa? tanya kenapaa? tanya galileo
Haha canda

Abis akhir-akhir ini (
udah lama jugaa si) gue itu rasanyaaa males buka blog. kenapa ya? tak tahu.

Mau ceritaa tapi kayanya udah basi, jadi yang baru-baru ini aja yaa, atauu yang lamanya kapan-kapan aja deh

you must know okeey, gue akhir-akhir ini merasa sangat BOSAN. Aduh, abisnya di rumah ngangguuuuuuuuur.

Inilah keseharian gue kalo lagi di rumah :
-Bangun siang jam 12+
-Makan
-Baca bentar
-Internetan
-Nonton tv bentaran banget (acara gosep) haha canda, apa ajalah
-Nonton dvd/vcd yang ga pake mikir
-Olahraga biar slimm ga lupa dong sama misiii
-Dudukduduk Nonton tv
-Makan
-Internetan
-Nonton tv + nyemil =_=
-Tidur sekitar jam 01.30 atau lebih dikit (
pagii)

Tuh kan kayak kalong gueee, mending ngapain kek dugem gt, eh ini nonton tipi....main internet....yah paling jauh ngemil deh ngemilllllll sama becanda sama kakak gue atau siapakek nyokap.
Main congklak deh juga gue ladenin.

Gue boseeeeeensensensensensns sangat, sekarang aja gue posting abis gatau mau ngapain lagi.

Kakak gue lagi les musik gitu, gila sampe jam 1 ngapain? yah soalnya gurunya itu temennya jadi sekalian main gitudeh

Ortu gue ikut-ikutan ngobrol ngerumpi sama temennya kakak gue, soalnya bisa ditanya-tanya apagt bisnis atau apalah itu.

Nih ya, sekalinya gue bangun pagii jam 06.30/07.30/09.00 itu cuma kalo ada acara doang, jalan kemana gitu. Lumayannn, tapi gara-gara bangun jam sgitu, tidurnya pagi, biasa bangunnya siang udah bolong gede, yaudaah

Besoknya bisa-bisa gue bangun jam 3 sore. -____________________-
gilaaaa, orang mah, udah tidur lagi, tidur siaaaaaang apa sore gtt.
Astaghfirullah.

Ini dia tanggapan orang-orang mengenai apa yang bisa dilakukan di hari yang membosankan :
Silahkan Dicoba :

1.You can talk to people on different site like Tagged.com, Myyearbook.com.

Blubet.com, this site you can create any question that you would like and some answers for the question for people to pick and you get fake revenue and you can make friends there too and play a few games.

Online games on like Cartoonnetwork, Disneychannel, nick.com etc.
-Maaf males internetan

2.cook, watch movies, dance...
-I can't cook and dance..if i cook, it spends so much money for the xxxxxxxxxxx xxxx, guess what?

3.pick up a book, watch tv, or listen to music... You could also play card games, board games or any games you can make up... Surfing on the net and taking personality tests is a fun way way to pass the time and you get to learn more about yourself. Try www.tickle.com

Loads of other options out there... Hope I helped.. :)
-i doooo that again and againnnnn except play a board games, ohmyy i don't like it

4.
Check this link for 100 things to do on a money free weekend.
Some of the ideas are for outside, but most aren't.

http://www.thesimpledollar.com/2007/04/1...
-ZZZZZZZETZETZETZETZZTTT

5.I spoil myself, take a nice bath, give my self a pedicure, manicure, condition my hair, wax, play some loud music...practice some dance moves too...organize things like my closet, pictures, etc...do some excercise..like yoga o pilates...and have lunch or dinner with one of my gfs....or we stay home and watch a super chic flick..and eat snacks..if you are alone you can cook something you like ....
-BAGUUUUS! Tapi sayang, gue agak-agak males gimana gitu, tapi tetep aja gak bisa gitu tiap hari kan? apalagi yang organize ckck, tapi ini usulnya lumayan

6.is your room clean (and I mean really clean - always a good feeling to start a new school year 100% organized)? Can you help your parents with anything? Beyond that if you can't go outside you can try online games or the best default - online shopping.
-My room absolutely very very xxxxx... hahaha, sabar aje ye. I want to help my parents, butt why i'm so lazy? i just tidy up my bed. only my bed.

7.Read, cook, bake, sew, knit, crochet, needlepoint, make jewelry,
work with clay, etc. etc. etc.
Paint your rooms, redecorate.
Watch HGTV or DIV and you will learn about making things.

I am absolutely never bored. Just wish I had more hands and more time.
-Really good, but it's a hard things to do -,- gue ga punya clay, dannn males beli karena itu mahal yaa sayang duit mending buat makan2 uhuyuhu. Aduh males mendekorasi atau merapikan, males juga nonton gituan. Ih, ga pernah bosenn? bagus deh kreatip yak tandanya, guee? apa dong?

INTINYAA??
Cindyyyy cindyyyyy, niat idup ga sih males ngapa2in? maunya apa sih???
nah itu juga gue bingungngngngngngngng
lagi males
uda deh ngantuk gue tidur aja
kali aja bermimpii
dapet inspirasi
A-M-I-N

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment